您所在位置:首页 > 签证 > 西班牙签证
西班牙签证

添加收藏()西班牙签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1100/人
  • 根据申请行程
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 7-10个工作日
  • 需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

自2015年10月12日以后,所有申根国家签证需本人前往使馆或签证中心采集指纹,12周岁以下儿童无需前往 
1.递交:申请签证时必须由本人递交材料,递交时请带齐所有资料原件
2.签证资料所有中文文件均需翻译成英文,请申请人提供真实清晰的复印件
3.欧洲使馆要求所有递交签证的申请人,需同时递交全程保险的原件
4.所有公证书需经外交部及使馆认证,可由代理代为办理
5.申请人需要提供真实的酒店预订单,使馆会做审查。
6. 若签证不幸被拒签,则需要申请人本人前往签证中心领取护照,无法代取 
7.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利
8.您能否顺利取得签证,需使馆根据您个人资料情况进行判断
9.有关签证有效期和停留天数及工作日,仅供参考,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据

所需材料

1.护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1.2张(自愿提供).  

户口本 1.全家户口本复印件.      暂住证:非北京领区需提供半年以上的暂住证。

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表. (个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)(见附录1) 

 

资产证明

工资证明  1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡最近6个月对账单(银行出具盖章);

2、若无工资卡,需提供其它银行借记卡近6个月对账单(银行出具盖章)或银行活期存折复印件  

其它辅助资产证明    1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件.

2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.

3.对账单需加盖银行红章.  

4.房产证复印件.

5.汽车行驶证复印件。

 

工作证明

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

             (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明   1.在职证明英文一份. (样本见附录2)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、入职时间、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件.  

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

覆盖整个行程的保险单原件-我公司可代为购买

 

特别提示

1.西班牙签证所需公证件均需经过外交部认证.

2.个人签证需提前预约递交材料,使馆签证受理正常为10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.



护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

 

户口本 1.全家户口本复印件.      暂住证:非北京领区需提供半年以上的暂住证。

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致  

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表. (个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)(见附录1) 

 

资产证明

资产证明  1、银行借记卡最近6个月对账单原件(银行出具盖章)或银行活期存折复印件(若此材料无法提供本人的,也可提供配偶或父母名下此项材料。)

2、银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录. (若此材料无法提供本人的,也可提供配偶或父母名下此项材料。)  

其它辅助资产证明    1.信用卡最近三至六个月的进出账单复印件. (若此材料无法提供本人的,也可提供配偶或父母名下此项材料。)

2.房产证复印件. (若此材料无法提供本人的,也可提供配偶或父母名下此项材料。)

3.汽车行驶证复印件。(若此材料无法提供本人的,也可提供配偶或父母名下此项材料。)

如以上材料提供的为配偶名下或父母名下的,还需额外提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件或亲属关系公证书原件

 

工作证明

如果申请人已婚:1.配偶单位雇主出具的在职证明英文一份. (样本见附录2)

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、入职时间、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

如果申请人未婚,则无需提供

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

覆盖整个行程的保险单原件-我公司可代为购买

 

特别提示

1.西班牙签证所需公证件均需经过外交部认证.

2.个人签证需提前预约递交材料,使馆签证受理正常为10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.


1.护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

 

户口本 1.全家户口本复印件.      暂住证:非北京领区需提供半年以上的暂住证。

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表. (个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)(见附录1) 

 

资产证明

工资证明  1、退休金或养老金复印件(银行出具盖章)

其它辅助资产证明    1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件.

2.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.

3.对账单需加盖银行红章.  

4.房产证复印件.

5.汽车行驶证复印件。

 

退休证或退休证明复印件

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

覆盖整个行程的保险单原件-我公司可代为购买

 

 

特别提示

1.西班牙签证所需公证件均需经过外交部认证.

2.个人签证需提前预约递交材料,使馆签证受理正常为10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

出生证明原件及复印件  

户口本 1.全家户口本复印件.      暂住证:非北京领区需提供半年以上的暂住证。

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表. (个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)(见附录1)  

 

资产证明

18岁以上学生: 1.自己本人名下银行存折或银行卡最近三至六个月的进出账单原件加盖银行公章

               2.自己本人名下银行活期存折复印件,至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录

               3.如以上两项均没有,则提供父母的工资单,银行卡最近三至六个月的银行对账单原件加盖银行公章,并同时提供证明亲属关系的户口本复印件,或出生证明,或亲属关系公证书

4.父母名下房产证复印件.

5.父母名下汽车行驶证复印件。

 

18岁以下学生及儿童:1. 父母的工资单,银行卡最近三至六个月的银行对账单原件加盖银行公章,或银行活期存折复印件

     2.父母名下房产证复印件.

3.父母名下汽车行驶证复印件

 

学生及儿童

公证书   1. 与父母双方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

4. 对于单独成行者,使馆不予受理  

准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

有效学生证复印件或最近的毕业证复印件

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

覆盖整个行程的保险单原件-我公司可代为购买

 

特别提示

1.西班牙签证所需公证件均需经过外交部认证.

2.个人签证需提前预约递交材料,使馆签证受理正常为10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.


护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

出生证明原件及复印件  

户口本 1.全家户口本复印件.      暂住证:非北京领区需提供半年以上的暂住证。

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表. (个人资料表附后,该表格填好后务必发送至我们的邮箱)(见附录1)  

 

资产证明


18岁以下学生及儿童:1. 父母的工资单,银行卡最近三至六个月的银行对账单原件加盖银行公章,或银行活期存折复印件

     2.父母名下房产证复印件.

3.父母名下汽车行驶证复印件

 

学生及儿童

公证书   1. 与父母双方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证及认证或出生证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

4. 对于单独成行者,使馆不予受理  

准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

有效学生证复印件或最近的毕业证复印件

 

其它材料

机票预订单-我公司可提供

酒店预订单-我公司可提供 (注意: 因使馆会抽查申请人旅游目的的真实性,请客人最好自己提供酒店订单,如不方便提供,我公司可代为预订,但需要客人自己提供本人名下信用卡复印件,出签后我公司会及时取消酒店预订记录。)

行程安排-我公司可提供

覆盖整个行程的保险单原件-我公司可代为购买

 

特别提示

1.西班牙签证所需公证件均需经过外交部认证.

2.个人签证需提前预约递交材料,使馆签证受理正常为10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证