您所在位置:首页 > 线路 > 国内旅游 > 【慢品腾冲】高品质小包团—云南芒市腾冲瑞丽深度5日

【慢品腾冲】高品质小包团—云南芒市腾冲瑞丽深度5日 推荐 热卖

 
  • ¥3880
  • 0001868
  • 建议提前7天
  • 北京
  • 古镇游 山水游 蜜月游 爸妈游 亲子游 品质游 经典游 特色游 中秋热卖 国庆特惠
  • 飞机
+收藏线路
开始预订
出发日期
参考行程
行程特色

▲【高品质小包团】

行程特色:

★ 精品小包团、2人即可独立成团、全程无自费无购物

★ 神秘滇西少数民族风貌,异域风情,徜徉花香四季的海洋。

★ 优选当地高档社会特色餐厅,马帮土锅子宴、景颇绿叶宴,慢品舌尖腾冲,秘境傣味。

★ 特色精品四星酒店,绿草如茵,花香鸟语,安全舒适。

★ 观看大型史诗、边城绝唱文化演出《梦幻腾冲》,让您360°了解边境多元文化。

★ 特别安排一晚温泉酒店,为您洗去疲劳,舒缓身心。

★ 全程专职专线专车专导为您提供优质专业的服务,24小时贴心服务为您保驾护航。(2-3人为师傅兼导游,有正规导游证,只不过兼职开车,4人起有师傅有导游)


详细行程
2飞5日
  • 年满18

★ 机票:含北京飞芒市(或腾冲)、芒市(或腾冲)飞北京飞机经济舱(含税)

★交通:当地用车、一车一团,专车专人,根据人数安排舒适商务车或空调旅游车

★ 住宿:当地四星酒店双标间,腾冲一晚永乐温泉酒店

参考酒店

腾冲:紫罗兰别墅酒店或同级

芒市:钻石人间酒店或同级

★ 用餐:四早六正(当地特色风味餐厅,南拔河民族村绿叶宴、特色土锅子宴),餐标40元/人,早餐为酒店自助早餐

★ 门票:行程中所有景点首道门票+《梦幻腾冲》表演乙票+热海景区电瓶车往返+北海湿地船票

★ 导服:优秀中文导游服务

儿童:已含:车位费、半价餐费、飞机(含半价机票,2-12周岁)。

儿童不含:不含门票(以景区门市挂牌价公告的折扣为准)、不含床位、不含省内火车票、不占床因此不含早餐。(如产生其他费用则由家长在当地现付)

保险:已含旅行社责任险。不含旅游人身意外保险(建议您积极购买旅游意外保险/航空保险、如出现意外将多一份保障)


1、自由活动期间交通费和餐费;

2、全程入住酒店产生的单房差及加床费用

3、因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用

4、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用

5、儿童报价以外产生的其他费用需游客自理

6、旅游意外保险及航空保险[建议旅游者购买]

7、不占床位游客不含早餐

8、“旅游费用包含”内容以外的所有费用


芒市
227
当日

北京乘机飞芒市(或腾冲),参考航班时间:07:50-12:10,导游在机场等候您,带您乘车前往酒店入住休息。


早餐,中餐,晚餐
腾冲
当日

勐焕大金塔—瑞丽—独树成林—姐告边境贸易区—体验景颇绿叶宴—BUS腾冲—龙江特大桥—和顺古镇—体验松花糕—观看《梦幻腾冲》

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。

08:30(行驶时间约30分钟)游览【勐焕大金塔】(游览60分钟),是中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔,是芒市标志性建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。

10:00(行驶时间约60分钟)游览【独树成林】(约游30分钟),榕树在云南德宏是一道独特的风景线,这棵古榕树有900多年的树龄,共有34个根立于地面,树高50多米,树幅2000多平方米,树枝既像一道篱笆,又像一道绿色的屏障,成为热带雨林中的一大奇观。

11:00前往瑞丽(行驶时间约30分钟),参观被誉为“祖国西南沙头角”的——姐告边境贸易区(是中国唯一按照“境内关外”模式实行特殊展国际陆路运输业的交通枢纽)【姐告边境贸易区】(约游60分钟)参观大、小国门,中缅一条街。姐告边贸区位于瑞丽市4公里的瑞丽江东南岸,东、南、北三面与缅甸对外贸易主要口岸——木姐市相连,姐告,傣语中是旧城的意思。

12:00前往瑞丽南拔河民族村用晚餐,整个民族村以景颇文化为主基调,传统竹木结构的长方形茅屋和瓦房,同时融入现代的景颇民间建筑风格,村寨建筑色彩艳丽,格调雄伟而不失民族特色。当你漫步在民族村就会完全置身于浓郁的景颇民族文化之中,观赏完景颇特色建筑后,坐在民族村大厅里,在景颇族最尊 贵的迎宾礼仪中,品尝着可口的【景颇绿叶宴】——甘甜的景颇水酒、糯米粑粑……观赏着原生态景颇民族特色舞蹈,听着奔放豪迈的景颇歌曲,还可以亲身参与景颇族特有的最神圣的目瑙纵歌,让你的味觉、视觉、听觉、知觉完全沉醉于景颇文化之中。

13:30驱车前往极边第一城——“腾冲”(行驶时间约2小时),途游【龙江特大桥】(游约30分钟),全长2470多米,桥面离江280米,最高的索塔顶到江面470米,是高地震烈度下典型的山区高墩、大跨径桥梁,也是云南保腾高速创造“历史文化之旅/自然景观之旅、国际通道之旅的标志性建筑物。

15:30游览中央电视台评选的中国十大魅力名镇年度大奖的【和顺侨乡】(游览1.5小时),这里保存了较多的古建筑,祠堂、牌坊、荷池、洗衣亭比比皆是,有全国最大的乡村图书馆,艾思奇故居,龙潭,元龙阁,文昌宫,和顺民居、和顺小巷,滇缅抗战博物馆,了解和顺由马帮、玉石发迹的百年商号,体验侨乡文化。

17:30和顺杨大爹家用中餐。(用餐时间60分钟)

18:00餐后体验腾冲三宝之一【松花糕】品尝及手工制作。松花糕是用天然松花粉和红豆制作而成的腾冲本地特色小吃,含有极高的营养价值,含一口在嘴里,温润香软于唇间悄然溶化,微微的松子香、浅浅的清甜味,一如满溢的爱恋沁出唇边,久久不散

18:30参观《梦幻腾冲》大型史诗精品文化盛宴和人文景观演出,在边城绝唱声中,全方位了解腾冲独有的多元文化。(表演时间80分钟左右)

21:30入住酒店。  


早餐,中餐,晚餐
腾冲
当日

热海景区—国殇墓园—瑷珲主题公园—体验土锅子宴

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。

08:30(行驶时间约30分钟)游览【热海景区】(游览1.5小时)腾冲热海是云南西部最大的热气田,具有高温高压喷泉、汽泉、沸泉等度集中的特点。其地热显示特征有喷气孔、冒气地面、热沸泉、喷泉、热水泉华、毒气泉等7种景观。其中具有较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱柱、珍珠泉、怀胎井、蛤蟆嘴、美女池,醉鸟井等世界奇观(含往返电瓶车)。

12:00近水阁餐厅用中餐(用餐时间1小时)

13:00(行驶时间15分钟)游览爱国主义教育基地--【国殇墓园】(游览2小时)国殇墓园是为纪念在滇西抗战中牺牲的远征军将士而倡建的陵园,始建于1944年,1945年7月落成,墓园由大门、忠烈祠、展览室、烈士塔等建筑组成,占地面积约80亩。

15:30(行驶时间约20分钟)【瑷珲主题公园】(游览1小时)以中国人口地理分界线

腾冲-瑷珲为主题,以其独有的地理文化纪念意义和十足的颜值成为了2017年腾冲首个新

景观新亮点新公园。

17:30前往腾韵食府餐厅体验土锅子宴。(用餐时间1小时)

18:30入住酒店休息。  


早餐,中餐,晚餐
腾冲
当日

银杏村—北海湿地—入住温泉酒店

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐

08:30(行驶时间约45分钟)在"树树秋声、山山寒色"的深秋里,有一个地方,你一定要去--那就是静谧梦幻的腾冲【银杏村】(游览时间1.5小时)这里,是宛如天堂的静谧秋景;这里,是冬季里的金色梦想;这里,是电影《武侠》的拍摄地;这里,是天堂的后花园,这里"村在林中,林在村中"相互依托;这里,是天下第一银杏王国。每到深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽。珍贵的百年银杏树让这个小村庄显得古朴和深邃。你可以尽情地在天堂里撒欢,让灵魂在金黄之间自由飘逸,为那一树树灿若黄金的奇特景观叹服!(含往返电瓶车)

12:00银杏村农家乐用中餐。(用餐时间1小时)

13:30(行驶时间约30分钟)游览【北海湿地】保护区,1994年12月国家首批公布的全国33处国家重点湿地之一,保护区面积 16.29平方公里,北海面积 0.46平方公里,其中水面面积0.14平方公里,海排面积0.32平方公里。北海湿地保护区四面环山,地理位置特殊,属高原火山堰塞湖生态系统,大片漂浮于水面的陆地;犹如在五彩缤纷的巨型花毯。它具有极高的生态旅游观光价值与科考价值。(含船票)

17:30段家私房菜餐厅用晚餐。(用餐时间1小时)

18:30入住永乐温泉酒店。  


早餐

08:30(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐

09:00市区内自由活动。

10:00(行驶时间约30分钟)芒市(或腾冲)送机,参考航班时间:19:50-23:10贵宾乘机飞北京,结束愉快难忘的遇见,回到温馨的家。


费用说明
预订须知
温馨提示
预订流程
客户点评
在线咨询
销售记录

相关游记

您可能还喜欢